JK Ganerben

LogoJUGENDKOOPERATION GANERBEN

In Zeiten von Nachwuchsproblemen und immer größer werdendem Freizeitangebot, wird es zunehmend schwerer für die einzelnen Sportvereine, eine nachhaltige Jugendarbeit zu betreiben. Davon sind natürlich auch die Künzelsauer Vereine betroffen. Deshalb hat man beschlossen, die Kräfte zu bündeln und gemeinsam an der Zukunft des Fußballs in Künzelsau und Umgebung zu arbeiten.

Die Jugendkooperation Ganerben setzt sich zusammen aus den Vereinen FV Künzelsau, SC Amrichshausen, SV Morsbach und FC Phoenix Nagelsberg. Die Herausforderungen der heutigen Zeit erfordern neue Ansätze, die ein einzelner Verein nur noch schwer, bis gar nicht alleine bewältigen kann.

Warum also nicht die Kräfte bündeln und gemeinsam die lebensnotwendige Nachwuchsarbeit angehen? Nur so kann gewährleistet werden, dass jeder Spieler, entsprechend seinen Fähigkeiten und seinem Entwicklungsstand, gefordert und gefördert werden kann.

alle Vereine

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der JK-Ganerben.