UPDATE: Verordnungen wegen Corona Virus

* 16. März 2020 *

Liebe Vereinsmitglieder,

durch den WFV wurden alle Spiele bis auf weiteres abgesagt. Aus diesem Grund sind ab sofort alle Trainingseinheiten ALLER Abteilungen ebenfalls abgesagt.

Durch die Stadt Künzelsau wurde nun verordnet, dass alle Sportplätze, Sportheime und sonstigen öffentlichen Einrichtung vorerst bis 19.04.2020 gesperrt sind und jegliche Nutzung untersagt ist.

Wir bitten alle um Verständnis für diese Maßnahmen und bitten um strikte Einhaltung, aber die Gesundheit unserer Mitglieder, vor allem der Kinder hat hier absolute Priorität!

Alle Änderungen und Informationen findet man aktuell auf unserer Homepage und unserer Facebook Seite.

Die Vorsitzenden: Uwe Messerschmidt, Alexander Max, Ralf Erhard, Werner Hügel

Maßnahmen Coronavirus

* 13. März 2020 * Lieber Vereinsmitglieder, aufgrund der aktuellen Lage hat der WFV den kompletten Spielbetrieb bis 31.03.2020 eingestellt....