Sportabzeichen 2019

Kinder (ab 6 Jahre), Jugendliche,
Frauen, Männer oder ganze Familien
jeglichen Alters!

Wir, der SC Amrichshausen sowie die SG Garnberg, wollen in diesem Jahr das Deutsche Sportabzeichen im Verein etwas mehr bewerben und hoffen es sind einige von euch dabei. Lasst uns bei den abgelegten Sportabzeichen im Verein einen der vorderen Plätze belegen.

Stellt Euch der Herausforderung in den Disziplinen Kraft, Ausdauer, Koordination und Schnelligkeit!

Nähere Infobrochuren liegen bereits im Sportheim sowie der Halle in Garnberg aus. Ein Schwimmnachweis muss separat erbracht werden.

Folgende Termine bieten wir zum Training und/oder Abnahme an:

Freitag 2. August 2019 von 17:00 bis 20:00 Uhr
Samstag 3. August 2019 von 16:00 bis 19:00 Uhr
Montag 9. September 2019 von 17:00 bis 19:00 Uhr

Treffpunkt ist jeweils auf dem Sportgelände in Künzelsau.

Folgende Disziplinen bieten wir an den Terminen an:

Ausdauer: Lauf (800m/3000m) Walking/Nordic W.
Kraft: Kugelstoßen Medizinball Standweitsprung Schlagball
Koordination: Weitsprung Seilspringen
Schnelligkeit: Laufen

Walking/Nordic W. kann auch freitags ab der Halle in Garnberg gemäß Absprache und bei entsprechender Teilnahme abgenommen werden.

Um die benötigten Helfer zu koordinieren, bitten wir euch um Anmeldung bis jeweils eine Woche vor den oben genannten Terminen. Anmeldungen unter Angabe eures Vor- und Nachnamen sowie Geburtsdatum direkt an diana.gleiter@web.de oder charlotte_engelhardt@gmx.de. Gerne auch gesammelt per Gruppe oder Team. Für wetterbedingte Absagen Telefonnummer mitteilen.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen!

Alternativ bietet unsere Übungsleiterin Petra Lorenz in den Sommerferien jeden Donnerstag von 17:30 – 19 Uhr ein Training und/ oder Abnahme auf dem Sportgelände an. Anmeldungen spätestens bis Mittwochabend an j-p.lorenz@t-online.de . Hier bitte ebenfalls die Telefonnummer für wetterbedingte Absagen angeben.

Tolles Stadtfest 2019

* 17. JULI 2019 * Liebe Helfer, das Stadtfest 2019 ist bereits Geschichte. Trotz der schlechten Wetterprognosen hatten wir im...