JK Ganerben Schnuppertraining

* 05. APRIL 2017 *

Die Jugendkooperation Ganerben lädt am 29. April von 11-12 Uhr alle Kids im Alter von 6-14 Jahren zu einem Schnuppertraining auf das Sportgelände des SV Morsbach ein.

Angesprochen sind hauptsächlich Kinder, die bisher noch kein Fußball in einem Verein spielen. Die Kids erfahren wie ein Fußballtraining ablaufen kann und können erste Erfahrungen mit dem Fußball machen. Auch für Essen und Trinken ist gesorgt.

In der JK Ganerben haben sich die Jugendabteilungen des SC Amrichshausen, FV Künzelsau, SV Morsbach und Phoenix Nagelsberg zusammengeschlossen um gemeinsame Sache im Jugendfußball zu machen.

Angehende Trainer gesucht

* 05. APRIL 2017 * In der Jugendkooperation Ganerben wird großen Wert auf motivierte und qualifizierte Trainer gelegt. Dass es...